Dolphin Don's Music School : computer games that teach music (Huntsville, Ala. : Dolphin Don`s Music School, 2003)
Sumario: Juegos educativos de computadora para la enseñanza de la música, para todas las edades. Incluye la lectura y escucha de notas musicales, ritmos, intervalos y acordes.
Juego de computadora--Requerimientos del sistema: 12MB de espacio disponible en el disco duro; 32 MB de memoria RAM; Windows 95, 98, 2000, NT, ME, o XP; unidad de CD-ROM; Tarjeta de sonido--Título tomado del marbete
Keywords: MUSICA; EDUCACION Y ESTUDIO; PROGRAMAS PARA COMPUTADORA; ENSEÑANZA PROGRAMADA