En primera persona : invitada la Dra. Hilda Chen Apuy - Chen-Apuy Espinoza, Hilda 1923- (Radio Universidad de Costa Rica, 2000)
Presenta entrevista a la Señora Chen Apuy, como parte del programa: "En primera persona" de Radio Universidad de la UCR; habla de su vida, y de sus estudios sobre las culturas orientales