En tono ultravioleta (A R, 2007)
Sumario: El DVD presenta cuatro apartados: Selección de temas (solo cuatro de ellos: Dorian Funk, Qumiera, Barlovento y Ultravioleta), Acerca de Anagrama Tríos y una galería de fotos.