En tono ultravioleta - Anagramas Trio (Costa Rica) (San José, C.R. : A R, 2007)
Sumario: El DVD presenta cuatro apartados: Selección de temas (solo cuatro de ellos: Dorian Funk, Qumiera, Barlovento y Ultravioleta), Acerca de Anagrama Tríos y una galería de fotos.
Jazz. Anagrams trío: Franklin Huezo ; Noris Marcel Huezo, bajo ; Marco Arguello, batería. Grabado en vivo en el auditorio del Colegio Humboldt. En un envase. Contenido citado parcialmente
Keywords: TRIOS; MUSICA DE JAZZ; MUSICA INSTRUMENTAL