Encuentro del Dr. Franklin Chang con los estudiantes del Colegio Científico de San Ramón - Chang Díaz, Franklin Ramón 1950-; Alvarado Arias, Miguel (San Ramón, [C.R.] : Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 1994)
En la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica se realiza una pequeña charla con el Dr. Franklin Chang con estudiantes del Colegio Científico de San Ramón, donde el Dr. Franklin habla sobre sus especialidades académicas y experiencias profesionales en la NASA, así como de sus investigaciones. Además evacua preguntas de los estudiantes.
Programa Cátedra Universitaria no. 35
Keywords: Chang Díaz, Franklin Ramón -- 1950-