Entre voces : escritura en voz alta : voz del autor - Paso, Fernando del 1935- (México : Fondo de Cultura Económica, 2000)
Sumario: El autor narra fragmentos de sus propias obras
De José Trigo: Fragmento I--Fragmento II (2:01)--De Palinuro de México: La gran ilusión--Fragmento II--La muerte de nuestro espejo--Fragmento IV--De Noticias del Imperio: Castillo de Bouchout--Fragmento II--Sonetos: Sonetos de la rosa enamorada de sí misma--Nuevos sonetos marianos--Sonetos con lugares comunes--Soneto sobre un huevo pasado por agua
Narración--En un envase--Contenido citado parcialmente
Keywords: LITERATURA MEXICANA; NOVELA; POESIA; COLECCIONES