Estrellas, mitos y leyendas - Gómez, Gabriel (2000)
Relato introductorio desde el Planetario de la Universidad de Costa Rica. Descubra la magia encerrada en las constelaciones Mitos y Leyendas de la antigüedad colman el cielo con fantásticas historias.