Estrellas, mitos y leyendas - Gómez, Gabriel (2000)
Relato introductorio desde el Planetario de la Universidad de Costa Rica. Descubra la magia encerrada en las constelaciones Mitos y Leyendas de la antigüedad colman el cielo con fantásticas historias.
Documental introductorio--Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000
Keywords: ESTRELLAS; CONSTELACIONES; ZODIACO; PLANETARIOS; SAN JOSE (COSTA RICA); DISCURSOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- CENTRO DE INVESTIGACIONES ESPACIALES. PLANETARIO CIUDAD DE SAN JOSE