Examen - recital de fagot - Méndez Bogarín, Iver (2013)
Recital de graduación en fagot, con acompañamiento de clavicémbalo, flauta traversa y piano, en el que se interpretaron composiciones de Antonio Vivaldi, Wolfgang Amadeus Mozart, Paul Hindemith, y Héitor Villa-Lobos