Examen - recital de fagot - Méndez Bogarín, Iver ([San José, Costa Rica], 2013)
Recital de graduación en fagot, con acompañamiento de clavicémbalo, flauta traversa y piano, en el que se interpretaron composiciones de Antonio Vivaldi, Wolfgang Amadeus Mozart, Paul Hindemith, y Héitor Villa-Lobos
Recital de fagot (licenciatura en música con énfasis en fagot)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2013
María Clara Cullell, clavicémbalo ; Michael Ramírez, flauta traversa ; Fernando Zúñiga, piano
Keywords: MUSICA PARA FAGOT; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA DE CAMARA