GOODFEEL : the Braille music translator from Dancing Dots : for Windows! with lyrics! (Valley Forge : Dancing Dots, 2005)
El programa GOODFEEL convierte automáticamente a braille diferentes tipos de música computarizada
Keywords: GOODFEEL (PROGRAMAS PARA COMPUTADORA); NOTACION MUSICAL EN BRAILLE; MUSICA PARA CIEGOS; ARREGLOS MUSICALES; PARTITURAS