Había una vez... : historias, versiones y adaptaciones de cuentos - Rodríguez Corrales, Gloriana 1987- (Radioemisoras de la Universidad de Costa Rica, 2013)
Sumario: Colección de cuentos narrados en la serie radiofónica "Había una vez...", transmitido como una sección del programa Saber Vivir de la Radio 870 UCR.