Haydn, Mozart & Beethoven : major choral works : vocal scores. - Haydn, Joseph Franz 1732-1809; Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791; Beethoven, Ludwig van 1770-1827 ([Milwaukee] : CD Sheet Music, 2005)
Partituras completas corales de Haydn, Mozar y Beethoven
Requisitos del sistema: Macintosh, Apple, 16 MB RAM., 10 MB de espacio libre en el disco, Windows 98, Reproductor de CD; Acrobat Reader --Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MUSICA VOCAL; COROS (MUSICA); MUSICA CORAL; MUSICA CLASICA; PARTITURAS