Hilda Chen Apuy, Magón 2003 : Nuestra voz, programa especial - Chen-Apuy Espinoza, Hilda 1923- ([editor no identificado], 2004)
Varias personalidades costarricenses opinan sobre este premio para la señora Hilda Chen Apuy. Y las declaraciones de la misma señora Chen Apuy.