Huellas : todo un recorrido musical - Son Percusión Ensamble (Grupo musical) ([Lugar de publicación no identificado] : Bellas Artes, 2010)
Sumario: Presenta unicamente video de la presentanción de Son Percusión Ensamble, fotografías.
Requerimientos del sistema: Lector de CD-ROM
Keywords: CONJUNTOS INSTRUMENTALES DE PERCUSION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CONJUNTOS INSTRUMENTALES DE PERCUSION -- INVESTIGACIONES; MUSICA DE PERCUSION; PROYECTOS EDUCACIONALES