Introducción a la producción radiofónica - Porras Solano, Rigoberto (Universidad Estatal a Distancia, Escuela de Ciencias de la Educación, 2004)
Material audiovisual compuesto de varias pistas que hacen un acercamiento a los elementos básicos de la producción radifónica y explica los antecedentes históricos de la radio. Incluye ejercicios.