Introducción a la producción radiofónica - Porras Solano, Rigoberto (San José, C.R. : Universidad Estatal a Distancia, Escuela de Ciencias de la Educación, 2004)
Material audiovisual compuesto de varias pistas que hacen un acercamiento a los elementos básicos de la producción radifónica y explica los antecedentes históricos de la radio. Incluye ejercicios.
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGS de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto; Microsoft Windows 98/2000/XP ó posterior; Acrobat Reader--Incluye el programa Acrobat Reader 5.0.5--Título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Gerardo López, locución; Randall Vega, locución; Susana Arroyo, locución; Rigoberto Porras, locución.
Keywords: RADIO -- PRODUCCION Y DIRECCION - MANUALES; RADIO -- MANUALES PARA AFICIONADOS