Lo imprevisible en el performance - Alfaro, Alonso (Heredia, C.R., 2009)
Sumario: Investigaión que estudia los factores estructurales de las dinámicas de acción del salón de baile que potencian lo imprevisible y su aplicación en acciones performáticas propias.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; Microsoft Internet explorer 4.0 u posterior; Monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; Mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; Unidad de Disco Compacto; Microsoft Windows XP Professional; Programa Adobe Reader --Título tomado de la pantalla de presentación--Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Centro de investigación Docenciay Extensión Artística. Escuela de Arte Escénico, 2009
Keywords: MUSICA BAILABLE; APRECIACION MUSICAL; DANZAS POPULARES Y NACIONALES