Lung sounds : a practical guide - Wilkins, Robert L. (Mosby, 1996)
Sumario: Grabaciones de ejemplos de sonidos normales y anormales de pulmones de adultos y niños, para interpretación y reconocimiento de enfermedades pulmonares, bronquiales, etc.