Lung sounds : a practical guide - Wilkins, Robert L.; Hodgkin, John Elliott 1939-; López, Brad (St Louis, Miss. : Mosby, 1996)
Sumario: Grabaciones de ejemplos de sonidos normales y anormales de pulmones de adultos y niños, para interpretación y reconocimiento de enfermedades pulmonares, bronquiales, etc.
Título tomado del marbete--Disco compacto
Keywords: PULMONES -- ENFERMEDADES; APARATO RESPIRATORIO; AUSCULTACION -- GUIAS