Major choral works, 1550-1922 ([Milwaukee] : CD Sheet Music, 2005)
Presenta una colección de partituras corales completas con sus respectivos compositores.
Requisitos del sistema: Macintosh, Apple, 16 MB RAM., 10 MB de espacio libre en el disco, Windows 98, Reproductor de CD; Acrobat Reader . Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MUSICA CORAL; MUSICA VOCAL; MUSICA CLASICA; COLECCIONES; 1550-1922