Misa y tres motetes en honor de Santa Cecilia : para coro de voces oscuras, solistas y orquesta - Sojo, Vicente Emilio 1887-1974 (Músicos venezolanos contemporáneos ;, 1987)
Incluye: Kyrie, Gloria, Gradual, Credo, Ofertorio, Sanctus, Benedictus, Agnus Dei, Confundatur superbi