Misa y tres motetes en honor de Santa Cecilia : para coro de voces oscuras, solistas y orquesta - Sojo, Vicente Emilio 1887-1974 (Caracas, Venezuela : Ediciones del Congreso de la República, 1987)
Incluye: Kyrie, Gloria, Gradual, Credo, Ofertorio, Sanctus, Benedictus, Agnus Dei, Confundatur superbi
Keywords: MISA (MUSICA) -- PARTITURAS; VOCES CON ORQUESTA -- PARTITURAS; MUSICA RELIGIOSA -- PARTITURAS