Una noche barroca : informe del evento especializado para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en educación musical - Álvarez Mora, Marcela (Heredia, [C.R.], 2011)
Resumen: Presentación de música barroca con piano y flauta acompañada de danza
Evento especializado (licenciatura)--Universidad Nacional, 2011
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: MUSICA BARROCA -- FRANCIA