Nuevas canciones de pastores (China : China record, 2000)
Música tradicional china (Instrumental)
Datos transcritos del chino al español--Folleto inserto en el envase--CCD-1948--CD082-8
Keywords: CANCIONES FOLCLORICAS; MUSICA INSTRUMENTAL; CHINA