Pero me gusta lo bueno : una lectura ética de los corridos que hablan del narcotráfico y de los narcotraficantes - Garza Chávez, María Luisa de la (UNICACH, 2008)
Sumario: Presenta un análisis y reflexión, desde una perspectiva filosófica, de los corridos que hablan del narcotráfico y narcotraficantes en México.