Pero me gusta lo bueno : una lectura ética de los corridos que hablan del narcotráfico y de los narcotraficantes - Garza Chávez, María Luisa de la (Chiapas, México : UNICACH, 2008)
Sumario: Presenta un análisis y reflexión, desde una perspectiva filosófica, de los corridos que hablan del narcotráfico y narcotraficantes en México.
Documento de PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de es espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window XP professional; Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MUSICA POPULAR; CANCIONES; MUSICA PROTESTA; TRAFICO DE DROGAS; MEXICO