Propuesta didáctica dirigida al desarrollo de habilidades de interpretación a través de estrategias que favorecen la comprensión musical en estudiantes de instrumento del programa preuniversitario de la escuela de música de la Universidad Nacional - Calderón, Melisa Raquel 1982- ([Heredia, C.R.], 2011)
Resumen: presenta un proyecto de graduación para obtener el grado de licenciatura en educación musical
Proyecto de graduación (licenciatura en educación musical)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2011
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: MUSICA -- EDUCACION Y ESTUDIO; MUSICA -- METODOS DE ENSEÑANZA