Puccini operas : the vocal scores - Puccini, Giacomo 1858-1924 ([Milwaukee] : CD Sheet Music, 2005)
Presenta las partituras completas de operas vocales de Puccini
Requisitos del sistema: Macintosh, Apple, 16 MB RAM., 10 MB de espacio libre en el disco, Windows 98, Reproductor de CD; Acrobat Reader. Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS -- PARTITURAS