Recital de conclusión de etapa básica - Aguirre Araya, Mauren ([San José, Costa Rica], 2006)
Recital de conclusión de la etapa básica de clarinete de la Escuela de Artes Musicales de la Universidad de Costa Rica acompañada de piano.
Recital de graduación (clarinete) Música instrumental. Fernando Zúñiga, piano. Requisitos del sistema: Reproductor de DVD. Información tomada de la pantalla de presentación. Título del marbete: Recital de graduación de etapa básica. Duración: ca. 50 min.. "Viernes 12 de octubre del 2006, Escuela de Artes Musicales, UCR"
Keywords: CONCIERTOS (CLARINETE); APRECIACION MUSICAL