Recital de licenciatura en trombón - Pinto Arcia, Gerardo (2013)
Recital de graduación en trombón, con acompañamiento de piano, en el que se interpretaron composiciones de G.P. Telemman, Axel Jorgensen, Natanael Mojica, V. Persichetti y E. Ewazen