Recital de licenciatura en trombón - Pinto Arcia, Gerardo ([San José, Costa Rica], 2013)
Recital de graduación en trombón, con acompañamiento de piano, en el que se interpretaron composiciones de G.P. Telemman, Axel Jorgensen, Natanael Mojica, V. Persichetti y E. Ewazen
Recital (licenciatura en trombón)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Artes Musicales, 2013
Alonso Saavedra, piano
Keywords: MUSICA PARA TROMBON; MUSICA PARA TROMBON Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA DE CAMARA