La reestructuración soviética y sus efectos en América Latina - Gallardo Martínez, Helio 1942- (San Ramón, [C.R.] : Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 1990)
El Sr. Helio Gallardo brinda una charla sobre el origen de la reestructuración soviética, así como los efectos que tuvo esta reestructuración en América Latina y el Caribe.
Keywords: SOCIALISMO -- UNION SOVIETICA; PERESTROIKA; UNION SOVIETICA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1979-1990