Scientology : un nuevo punto de vista sobre la vida - Hubbard, Lafayette Ronald 1911-1986 (Golden Era Productions, 2007)
Sumario: Contiene una selección de los descubrimientos de Ronald Hubbard extraída de sus escritos y cada uno presentando una perspectiva general. Scientology aplicada a un aspecto específico de la existencia y en conjunto proporcionan una perspectiva panorámica de la vida en sí.