The Spanish style - Grunfeld, Frederic V. 1929-1987 (New York : Time Life Records, 1967)
Explica la historia de España y cómo influyó en la cultura de su estilo musical
Contenido: La vida breve: act 2, scene 1 / Falla ; Danzas fantásticas / Turina ; Iberia: Evocación, Triana, El albaicín / Albéniz ; Goyescas: La maja y el ruiseñor / Granados ; Vocal and guitar music, ancient and modern ; España / Chabrier ; Carmen / Bizet ; Nights in the gardens of Spain / Falla ; Zarzuela arias ; Flamenco songs and dances ; Renaissance choral music from the old and new worlds ; The three-cornered hat: introduction and part 1-2 / Falla
Sin tiempo de duración asignado--Número del editor: STL 1-8-149
Gabriel Moreno, baritono ; Orfeón Donostiarra and Orquesta Nacional de España, Rafael Frühbeck de Burgos, director ; Orchestre de la Société des Concerts du Conservatoire, Rafael Frühbeck de Burgos, director ; Victoria de los Angeles, soprano ; The Philharmonia Orchestra, Rafael Frühbeck de Burgos, director ; Aldo Ciccolini, piano ; Ars Musicae Ensemble ; Gonzalo Soriano, piano ; Oscar Ghiglia, guitarra ; The Sinfonia of London, Rafael Frühbeck de Burgos, director ; Jacques Mars, bajo ; Robert Massard, baritono ; Maria Callas, soprano ; Nadine Sautereau, soprano ; Jane Berbié, mezzo-soprano ; Nicolai Gedda, tenor ; Choeurs René Duclos ; Choeurs d'Enfants Jean Pesneaud and Orchestre du Théatre de l'Opéra, Georges Pretre, director
Parte de la mención de responsabilidad tomada del folleto
Keywords: MUSICA ESPAÑOLA; MUSICA -- SIGLO XVI; MUSICA -- SIGLO XVII