String quartets & quintets : scores and parts - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 ([Milwaukee] : CD Sheet Music, 2005)
Partituras completas y partes de cuartetos y quintetos para cuerdas.
Requisitos del sistema: Macintosh, Apple, 16 MB RAM., 10 MB de espacio libre en el disco, Windows 98, Reproductor de CD; Acrobat Reader. Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: CUARTETOS DE CUERDA; QUINTETOS DE CUERDA; INSTRUMENTOS DE CUERDA; MUSICA PARA ORQUESTA DE CUERDAS; MUSICA CLASICA; PARTITURAS