El temperamento igual ; Evolución de los instrumentos de lengüeta - Romero Meza, Lácides (2006)
Presentación divida en 2 partes; la primera hace referencia y una breve historia sobre el Temperamento Igual, que es una afinación que se le imprime a la escala de 12 tonos que se obtiene repartiendo la distancia de los 12 sonidos de la escala musical occidental (escala cromática) en partes iguales. Luego en la segunda parte se ilustra mediante imágenes los instrumentos de lengüeta y en algunos instrumentos traen una breve reseña.