El temperamento igual ; Evolución de los instrumentos de lengüeta - Romero Meza, Lácides ([Lugar de publicación no identificado], 2006)
Presentación divida en 2 partes; la primera hace referencia y una breve historia sobre el Temperamento Igual, que es una afinación que se le imprime a la escala de 12 tonos que se obtiene repartiendo la distancia de los 12 sonidos de la escala musical occidental (escala cromática) en partes iguales. Luego en la segunda parte se ilustra mediante imágenes los instrumentos de lengüeta y en algunos instrumentos traen una breve reseña.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window 98 NT; Me 2000 o superior--Programa de Microsoft Office--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: TEMPERAMENTO MUSICAL; INTERPRETACIÓN (FRASEO, DINÁMICA, ETC.); AFINACION (MUSICA); HISTORIA; MUSICA; TEORIAS; INSTRUMENTOS MUSICALES