The ultimate baritone-bass aria album ([Lugar de publicación no identificado] : CD Sheet Music, 2000)
Sumario: Comprende un listado de Óperas Arias del siglo 17 al 19, y principios del 20. Además de canciones italianas y arias.
Contenido: Óperas Arias (39)--Canciones Italianas Arias (43)
Requisitos del sistema: Windows¿: Microsoft Windows 95, 98, or NT 4.0, 10 MB RAM on Windows 95, 98 (16 MB recommended), 16 MB RAM on Windows NT (24 MB recommended), 10 MB of available hard-disk space. Macintosh¿: Apple Power Macintosh or compatible, Mac OS software version 7.5 or later, 4.5 MB of available RAM (6.5 MB recommended), 8 MB of available hard-disk space Data accessed by Adobe Acrobat¿ Reader 4 software included on the disk --Título tomado de la pantalla de presentación--Título del marbete: Baritone/bass arias--Exclusive Distributtor: Theodore Presser Co.
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS; CANCIONES (VOCES MEDIAS) CON PIANO; CANCIONES (VOCES GRAVES) CON PIANO; CANCIONES ITALIANAS; COLECCIONES