The ultimate mezzo-soprano-alto aria album ([Lugar de publicación no identificado] : CD Sheet Music, 2000)
Sumario: Comprende un listado de Óperas Arias del siglo 17 al 19, y principios del 20. Además de canciones italianas y arias, posibilidad de apreciar su partitura
Contenido: Óperas Arias (71)--Canciones Italianas y Arias (87)
Requisitos del sistema: Windows¿: Microsoft Windows 95, 98, or NT 4.0, 10 MB RAM on Windows 95, 98 (16 MB recommended), 16 MB RAM on Windows NT (24 MB recommended), 10 MB of available hard-disk space. Macintosh¿: Apple Power Macintosh or compatible, Mac OS software version 7.5 or later, 4.5 MB of available RAM (6.5 MB recommended), 8 MB of available hard-disk space Data accessed by Adobe Acrobat¿ Reader 4 software included on the disk--Título del marbette: Mezzo-soprano-alto arias-- Exclusive distributor, Theodore Presser
Keywords: OPERAS; MUSICA CORAL; CANCIONES ITALIANAS; CANCIONES (VOCES MEDIAS) CON PIANO; CANCIONES (VOCES GRAVES) CON PIANO; COLECCIONES