Cuentos y leyendas de Holanda y Costa Rica : celebración de 150 años de relaciones entre Costa Rica y los Países Bajos - Astica Cisternas, Sara 1934-2007 (Radio Nederland, 2001)
Sumario: Producción para niños y niñas, realizada con motivo de la celebración de 150 años de relaciones diplomáticas entre Los Países Bajos y Costa Rica. El CD incluye doce historias, seis de cada país.