Viendo la ventana en una noche lluviosa (China : China record, 2000)
Música tradicional china (instrumental)
Algunos datos transcritos del chino al español--Folleto inserto en el envase--CD082-5--CCD-1945
Keywords: MUSICA FOLCLORICA; CHINA; MUSICA INSTRUMENTAL