Viendo lo que viene : proyecto Redes Comunitarias para la Prevención de Desastres - Monge Bolaños, Gerardo
Resumen: Diez dramatizaciones para jóvenes, todas relacionadas con la prevención de desastres. Forman parte del proyecto "Redes Comunitarias para la Prevención de Desastres" que se lleva a cabo en las cuencas de los ríos Cañas-Lajas, Pirrís-Parrita y Reventazón-Parismina