Viendo lo que viene : proyecto Redes Comunitarias para la Prevención de Desastres - Monge Bolaños, Gerardo; Meoño, Arturo ([Lugar de publicación no identificado] : ECHO)
Resumen: Diez dramatizaciones para jóvenes, todas relacionadas con la prevención de desastres. Forman parte del proyecto "Redes Comunitarias para la Prevención de Desastres" que se lleva a cabo en las cuencas de los ríos Cañas-Lajas, Pirrís-Parrita y Reventazón-Parismina
Elenco artístico: Adriana Amador, Leonardo Torres, Gabriel Meoño, Carolina Granados, César Meléndez, Alonso Alfaro, Bernal García, Adrianne Serrano, Sebastián Sierra, Nicole Alpízar, Anny Leiva, Roxana Campos, María Torres, Laura Herrera, Gina Gurfinkiel, Alfonso Araya, Melvin Méndez, Karina Mora, Antonio Corrales, Andrea Mata
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; PARTICIPACION JUVENIL; PERCEPCION DE RIESGOS; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD