Wagner operas : the complete vocal scores - Wagner, Richard 1813-1883 (New York : CD Sheet Music, 2001)
Presenta partituras vocales completas
Requisitos del sistema: PC, Memoria RAM 10 MB, Microsoft Windows 95, 98, Macintosh, Acrobat Reader 4.--Tìtulo tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: OPERAS -- PARTITURAS; MUSICA VOCAL