XI Seminario Latinoamericano de Educación Musical : una década enriqueciendo la educación musical Latinoamericana (CDC Musi-Visión, 2005)
Sumario: El siguiente recurso electrónico muestra, algunos videos e información de la ceremonia de apertura, talleres, muestras pedagógicas, conferencias y coloquios, concierto y muestras musicales así como una galería audiovisua y la asamblea de clausura del XI Seminario Latinoamericano de Educación Musical.