Zoológico celeste - Gómez, Gabriel (2000)
El Zoológico Celeste, es el relato de maravillosas historias sobre animales de la antigüedad que han sido inmortalizadas en el cielo en forma de constelaciones. (Ideal para niños y sus padres o grupos de escuelas)