[La Galeria de los Oficios] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Sumario: se explica las tecnicas y expresiones utilizadas por algunos pintores del Siglo XV en las obras que se encuentran en la Galeria de los Oficios.
Keywords: PINTURA -- HISTORIA; PINTURA ITALIANA -- HISTORIA - SIGLO XV; PINTORES ITALIANOS -- HISTORIA - SIGLO XV