Aprendo a valerme por mí mismo(a) : la aventura de aprendo : II grado - Castro Castro, Wendy (Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia, 2015)
Resumen: Programa que busca fortalecer en los niños su salud mental y factores de protección para prevenir el consumo de drogas y otras problemáticas asociadas al consumo, mediante actividades lúdicas que favorecen experiencias significativas