Aprendo a valerme por mí mismo(a) : la aventura de aprendo : II grado - Castro Castro, Wendy ([San José], Costa Rica : Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia, 2015)
Resumen: Programa que busca fortalecer en los niños su salud mental y factores de protección para prevenir el consumo de drogas y otras problemáticas asociadas al consumo, mediante actividades lúdicas que favorecen experiencias significativas
Contenido: Cuaderno para la persona facilitadora--Cuaderno para la persona estudiante
Todo el conjunto de materiales dentro de un maletín--Algunos carteles de la unidad 6 traen 3 copias del mismo cartel
Mención de responsabilidad tomada del cuaderno para la persona facilitadora
Keywords: INSTITUTO SOBRE ALCOHOLISMO Y FARMACODEPENDENCIA (COSTA RICA). -- PROGRAMA APRENDO A VALERME POR MI MISMO; NIÑOS -- CONSUMO DE DROGAS - PREVENCION - COSTA RICA; DROGAS Y NIÑOS; DROGADICCION -- PREVENCION - COSTA RICA - PROGRAMAS; JUEGOS EDUCATIVOS